Aserradero de Madera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo l un Aserradero a orillas del rio con troncos de maderas apiladas.
ENGLISH: A sawmill was observed on the banks of the river with logs piled up.

SPANISH: Se observo l un Aserradero a orillas del rio con troncos de maderas apiladas.
ENGLISH: A sawmill was observed on the banks of the river with logs piled up.
Wood sawmill
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Sawmills--Peru|~|Timber|~|Lumber|~|Sawmills|~|Peru|~|Sawmill|~|Iquitos (Perú)|~|Aserraderos|~|Perú|~|Madera Aserrable|~|Aserradero|~|Perú|~|Aserradero|~|Iquitos (Perú)|~|Sawmills|~|Peru|~|Sawn Timber|~|Sawmill|~|Peru|~|Sawmill