Vista aérea Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del distrito de Punchana y de una de sus avenidas principales, La Marina, que bordea el río Amazonas.
ENGLISH: Aerial view of the district of Punchana and one of its main avenues, La Marina, which borders the Amazon River.

SPANISH: Vista aérea del distrito de Punchana y de una de sus avenidas principales, La Marina, que bordea el río Amazonas.
ENGLISH: Aerial view of the district of Punchana and one of its main avenues, La Marina, which borders the Amazon River.
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas