Billete de la rebelión de Cervantes en 1921 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1921)
SPANISH: Historic banknote circulating during the Cervante rebellion in 1921
ENGLISH: Histórico billete que circuló durante la rebelión de Cervante en 1921

SPANISH: Historic banknote circulating during the Cervante rebellion in 1921
ENGLISH: Histórico billete que circuló durante la rebelión de Cervante en 1921
Banknote of the Cervantes rebellion in 1921
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural