Hogar de la Niña de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Se observo a alumnas niñas y mujeres del Hogar de Niñas de Loreto tomando clases en el pasadizo por el personal del Pedagogico Loreto.
ENGLISH: Girls and women students from the Loreto Girls' Home were observed taking classes in the passageway by the Loreto Pedagogical staff.

SPANISH: Se observo a alumnas niñas y mujeres del Hogar de Niñas de Loreto tomando clases en el pasadizo por el personal del Pedagogico Loreto.
ENGLISH: Girls and women students from the Loreto Girls' Home were observed taking classes in the passageway by the Loreto Pedagogical staff.
Home of the Girl of Loreto
Keywords: Iquitos (Peru)|~|Hogar de Menores|~|Peru|~|Alvergue de niños sin hogar|~|Iquitos (Peru)|~|Children's Home|~|Peru|~|Homeless children's shelter