Centro Benefico y Conservacion de Carnes Rojas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la terminacion de la construccion del Centro Benefico y Conservacion de Carnes Rojas en loreto tambien llamado el Camal.
ENGLISH: The construction of the Centro Benefico y Conservacion de Carnes Rojas in Loreto, also known as the Camal, was completed.

SPANISH: Se observo la terminacion de la construccion del Centro Benefico y Conservacion de Carnes Rojas en loreto tambien llamado el Camal.
ENGLISH: The construction of the Centro Benefico y Conservacion de Carnes Rojas in Loreto, also known as the Camal, was completed.
Charity Center and Canning of Red Meat
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Meat industry|~|Food industry|~|Meat trade|~|Iquitos (Perú)|~|industria de la carne|~|Perú|~|Industria Alimentaria y comercio de carne Roja|~|Industria de la carne|~|Iquitos (Perú)|~|meat industry|~|Food industry and red meat trade|~|Meat industry|~|Meat industry