Malecón Orellana - Iquitos Perú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1915)
SPANISH: Malecón Orellana por donde también pasaba en tren en la ciudad de Iquitos en el año 1915
ENGLISH: Malecon Orellana where the train also passed through in the city of Iquitos in 1915.

SPANISH: Malecón Orellana por donde también pasaba en tren en la ciudad de Iquitos en el año 1915
ENGLISH: Malecon Orellana where the train also passed through in the city of Iquitos in 1915.
Malecon Orellana - Iquitos Peru
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de