Obreros realizando trabajo de construcción - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Seis hombres realizando trabajo de construcción, cargando arena en carretillas
ENGLISH: Six men performing construction work, loading sand into wheelbarrows

SPANISH: Seis hombres realizando trabajo de construcción, cargando arena en carretillas
ENGLISH: Six men performing construction work, loading sand into wheelbarrows
Laborers performing construction work
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)