Mapa Fisiográfico - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN); Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) (My University, 1984)
This map shows the flood zones bordering the Marañón and Ucayali rivers, divided into large landscape, landscape, sub-landscape and landscape elements that can be found within them, and is spliced with sheet 12.

El presente mapa nos muestra zonas inundables que colindan entre el río marañón y el río ucayali, divididas entre gran paisaje, paisaje, subpaisaje y elementos del paisaje que se pueden encontrar dentro de ellas, empalme con la hoja 12.
Physiographic Map
Keywords: Incluye mapa fisigráfico; sector boca del Pachitea-Nauta; Mapa de Ubicación; río Ucayali; Pucallpa; Dos de mayo; Contamana; río Collaria; Nuevo París; Tres Unidos; San Francisco.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps