Isla de trinidad 1938 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1938)
SPANISH: Marisa posando junto a su caballo
ENGLISH: Marisa posing with her horse

SPANISH: Marisa posando junto a su caballo
ENGLISH: Marisa posing with her horse
Trinity Island 1938
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías