Tienda de Abarrotes ANTONIO W. ACUY S.A - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de una casona de la epoca del caucho de dos de niveles, con un decorado de diseño tipo una cruz en la parte superior, tambien se observo una tienda de abarrotes en general Antonio.
ENGLISH: We observed the façade of a two-story rubber house, with a decorative cross design at the top, and a grocery store in general Antonio.

SPANISH: Se observo la fachada de una casona de la epoca del caucho de dos de niveles, con un decorado de diseño tipo una cruz en la parte superior, tambien se observo una tienda de abarrotes en general Antonio.
ENGLISH: We observed the façade of a two-story rubber house, with a decorative cross design at the top, and a grocery store in general Antonio.
ANTONIO W. ACUY S.A. Grocery Store
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Commerce|~|Perú|~|Trading houses|~|Distributor|~|Commerce|~|Iquitos (Perú)|~|Comercio|~|Perú|~|casa comercial y ditribuidor en general|~|Comercio|~|Iquitos (Peru)|~|Commerce|~|Peru|~|trading house and distributor in general|~|Commerce