Concentración cívica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1958)
SPANISH: Civic rally on July 27, 1958 in the main square of Iquitos.
ENGLISH: Concentración cívica el 27 de julio de 1958 en la plaza de Armas de Iquitos

SPANISH: Civic rally on July 27, 1958 in the main square of Iquitos.
ENGLISH: Concentración cívica el 27 de julio de 1958 en la plaza de Armas de Iquitos
Civic rally
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural