Local Premises - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Local en el Distrito de San Juan, llamado Play Boy, es una casa de citas
ENGLISH: Local in the San Juan District, called Play Boy, is a brothel.

SPANISH: Local en el Distrito de San Juan, llamado Play Boy, es una casa de citas
ENGLISH: Local in the San Juan District, called Play Boy, is a brothel.
Local Premises
Keywords: Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)