Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: la fotografía muestra a un grupo de músicos yaguas en el recibimiento del Papa Juan Pablo II en su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: The photograph shows a group of Yagua musicians at the reception of Pope John Paul II on his arrival in the city of Iquitos.

SPANISH: la fotografía muestra a un grupo de músicos yaguas en el recibimiento del Papa Juan Pablo II en su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: The photograph shows a group of Yagua musicians at the reception of Pope John Paul II on his arrival in the city of Iquitos.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos