Alumnas en actividad artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas en el patio del colegio Sagrado Corazón realizando una presentación teatral
ENGLISH: Students in the courtyard of Sacred Heart School performing a theatrical presentation.

SPANISH: Alumnas en el patio del colegio Sagrado Corazón realizando una presentación teatral
ENGLISH: Students in the courtyard of Sacred Heart School performing a theatrical presentation.
Students in artistic activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de