Hermanos y señora Morey en el patio de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Jorge, Felicia y señora Morey en el patio de su casa
ENGLISH: Jorge, Felicia and Mrs. Morey in the backyard of their home

SPANISH: Jorge, Felicia y señora Morey en el patio de su casa
ENGLISH: Jorge, Felicia and Mrs. Morey in the backyard of their home
Brothers and Mrs. Morey in the courtyard of the house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías