Trabajos topográficos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: A man and his assistant carry out surveying work in an oilfield area
ENGLISH: Un hombre y su ayudante realizan trabajos topográficos en una zona petrolífera

SPANISH: A man and his assistant carry out surveying work in an oilfield area
ENGLISH: Un hombre y su ayudante realizan trabajos topográficos en una zona petrolífera
Topographic works
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural