Sección primaria 1945 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Foto panoramica de grupo de alumnas de la sección primaria de 1945
ENGLISH: Panoramic photo of a group of students from the 1945 primary section.

SPANISH: Foto panoramica de grupo de alumnas de la sección primaria de 1945
ENGLISH: Panoramic photo of a group of students from the 1945 primary section.
Primary section 1945
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de