Los hermanos Morey jugando en el patio trasero de la casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Los hermanos Morey trepan juguetonamente a los árboles de mango en el patio trasero de la casa.
ENGLISH: The Morey brothers playfully climb mango trees in the backyard of the house.

SPANISH: Los hermanos Morey trepan juguetonamente a los árboles de mango en el patio trasero de la casa.
ENGLISH: The Morey brothers playfully climb mango trees in the backyard of the house.
The Morey brothers playing in the backyard of the house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías