Precaria insfraestructura de un colegio rural del departamento de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Precaria insfraestructura de los colegios rurales en el departamento de Loreto
ENGLISH: Precarious infrastructure of rural schools in the department of Loreto

SPANISH: Precaria insfraestructura de los colegios rurales en el departamento de Loreto
ENGLISH: Precarious infrastructure of rural schools in the department of Loreto
Precarious infrastructure of a rural school in the department of Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica