Hermanos y señora Morey en el patio de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hermanos y señora Morey posando para la foto en el patio de su casa, atras se observa un árbol de mango
ENGLISH: Brothers and Mrs. Morey posing for the photo in the backyard of their house, a mango tree in the back.

SPANISH: Hermanos y señora Morey posando para la foto en el patio de su casa, atras se observa un árbol de mango
ENGLISH: Brothers and Mrs. Morey posing for the photo in the backyard of their house, a mango tree in the back.
Brothers and Mrs. Morey in the courtyard of the house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías