Coronel Pedro Portillo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Retrato del coronel Pedro Portillo, prefecto de Loreto en aquella época.
ENGLISH: Portrait of Colonel Pedro Portillo, Prefect of Loreto at the time.

SPANISH: Retrato del coronel Pedro Portillo, prefecto de Loreto en aquella época.
ENGLISH: Portrait of Colonel Pedro Portillo, Prefect of Loreto at the time.
Colonel Pedro Portillo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de