Manifestación de estudiantes del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas del colegio Rosa de America en protesta por el ruido de los medios transportes
ENGLISH: Students from Rosa de America School protesting against noise from public transportation

SPANISH: Alumnas del colegio Rosa de America en protesta por el ruido de los medios transportes
ENGLISH: Students from Rosa de America School protesting against noise from public transportation
Demonstration by high school students
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica