Vista de la pancarta del frente de defensa de la Asociación de Profesores Contratados en apoyo de la huelga nacional indefinida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Vista de la pancarta del frente de defensa de la Asociación de Maestros Contratados en apoyo al paro nacional indefinido, ubicada en ese momento, en la Colegio Ruy L. Guzmán Hidalgo.
ENGLISH: View of the banner of the defense front of the Association of Contracted Teachers in support of the indefinite national strike, located at the time, at the Ruy L. Guzmán Hidalgo School.

SPANISH: Vista de la pancarta del frente de defensa de la Asociación de Maestros Contratados en apoyo al paro nacional indefinido, ubicada en ese momento, en la Colegio Ruy L. Guzmán Hidalgo.
ENGLISH: View of the banner of the defense front of the Association of Contracted Teachers in support of the indefinite national strike, located at the time, at the Ruy L. Guzmán Hidalgo School.
View of the banner of the defense front of the Association of Contract Teachers in support of the indefinite national strike
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica