Recreo turístico familiar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Entrada del recreo turístico familiar Las Palmeras, ubicado en la provincia de Requena
ENGLISH: Entrance to the Las Palmeras family holiday resort, located in the province of Requena.

SPANISH: Entrada del recreo turístico familiar Las Palmeras, ubicado en la provincia de Requena
ENGLISH: Entrance to the Las Palmeras family holiday resort, located in the province of Requena.
Family tourist recreation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas