Hombre realizando topografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombre realizando medidas topográficas
ENGLISH: Man making topographical measurements

SPANISH: Hombre realizando medidas topográficas
ENGLISH: Man making topographical measurements
Man performing topography
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)