Avance de trabajos sísmicos - Petroleos del Perú (Mapa de operaciones de exploraciones de petroleo en la selva y de avance de trabajos sismicos)
1972
Progress of seismic works
Keywords: Incluye: Geophysical service INC.; PRAKLA; Líneas programadas; Líneas en trabajo-trocha; Líneas en trabajo-perforación; Líneas en trabajo-sismo G; Líneas en trabajo-sismo PK-I; Líneas en trabajo-sismo PK-II; Punto astronómico.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps