Plataforma flotante en el lago - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Plataforma flotante con personas sobre ella en el lago.
ENGLISH: Floating platform with people on it in the lake.

SPANISH: Plataforma flotante con personas sobre ella en el lago.
ENGLISH: Floating platform with people on it in the lake.
Floating platform on the lake
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas