Construcción de caseta para muelle - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Construcción de caseta en barcaza flotante
ENGLISH: Floating barge hut construction

SPANISH: Construcción de caseta en barcaza flotante
ENGLISH: Floating barge hut construction
Construction of a dock shed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)