Distrito de Padre Marquez - (:unkn) unknown (My University, 1920)
Map of Padre Marquez District

Mapa del Distrito de Padre Marquez
Padre Marquez District
Keywords: Límite internacional; regional; provincial y distrital de Pampa Hermosa; Centros educativos; Coordinación Educativa; Programa de educación para adultos; Lagos; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps