Construcción Colegio Warni Isla - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo las columnas donde posteriormente se construira el C.E Warmi Isla.
ENGLISH: Construction of Warmi Isla School.

SPANISH: Se observo las columnas donde posteriormente se construira el C.E Warmi Isla.
ENGLISH: Construction of Warmi Isla School.
Construction of Warmi Isla School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rural Schools--Peru|~|Educational Centers--Education Sector I Peru|~|Rural Schools|~|Iquitos (Perú)|~|Colegios Rurales|~|Perú|~|Centros Educativos|~|Sector Educación I Perú|~|Colegios Rurales|~|Iquitos (Perú)|~|Rural Schools|~|Peru|~|Educational Centers|~|Education Sector I Peru|~|Rural Schools