Curaca Chaman - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó al curaca prácticando chamanismo rodeado de varias indigenas más en la maloca.
ENGLISH: The curaca was observed practicing shamanism surrounded by several other indigenous women in the maloca.

SPANISH: Se observó al curaca prácticando chamanismo rodeado de varias indigenas más en la maloca.
ENGLISH: The curaca was observed practicing shamanism surrounded by several other indigenous women in the maloca.
Curaca Shaman
Keywords: Amazonas (Ecuador)--Native Communities|~|Ecuador|~|Indigenous or Orihinaria Populations|~|Shamanism|~|Amazonas (Ecuador)|~|Comunidades Nativas|~|Ecuador|~|Poblaciones Indigenas u Orihinarias|~|Chamanismo.|~|Amazonas (Ecuador)|~|Native Communities|~|Ecuador|~|Indigenous or Orihinaria Populations|~|Shamanism.