Niña Sharanahua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó el rostro de una niña Sharanahua siendo pintado con su iconografia por ahi por el rio puros.
ENGLISH: The face of a Sharanahua girl was observed being painted with her iconography around the Cigar River.

SPANISH: Se observó el rostro de una niña Sharanahua siendo pintado con su iconografia por ahi por el rio puros.
ENGLISH: The face of a Sharanahua girl was observed being painted with her iconography around the Cigar River.
Sharanahua girl
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces