Hombre posando con lagarto negro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hombre sobre una canoa de madera sosteniendo la cabeza de un lagarto negro
ENGLISH: Man on a wooden canoe holding the head of a black lizard

SPANISH: Hombre sobre una canoa de madera sosteniendo la cabeza de un lagarto negro
ENGLISH: Man on a wooden canoe holding the head of a black lizard
Man posing with black lizard
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica