Entrada del río Achual - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Vista de la entrada del río Achual, abajo, la proa de una canoa.
ENGLISH: View of the entrance to the Achual River, below, the prow of a canoe.

SPANISH: Vista de la entrada del río Achual, abajo, la proa de una canoa.
ENGLISH: View of the entrance to the Achual River, below, the prow of a canoe.
Entrance to the Achual River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas