Alumnas representando obra teatral - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se ve alumnas presentando obra teatral en el patio del Colegio Sagrado Corazón, en presencia de muchas estudiantes
ENGLISH: Students are seen performing a play in the courtyard of Sacred Heart School, in the presence of many students

SPANISH: Se ve alumnas presentando obra teatral en el patio del Colegio Sagrado Corazón, en presencia de muchas estudiantes
ENGLISH: Students are seen performing a play in the courtyard of Sacred Heart School, in the presence of many students
Students performing a play
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de