Barcaza flotante terminada - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Barcaza flotante terminada
ENGLISH: Finished floating barge

SPANISH: Barcaza flotante terminada
ENGLISH: Finished floating barge
Finished floating barge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)