Docentes, religiosos y autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Visita del prefecto Rodriguez y monseñor Rodrigue en el coelgio sagrado corazón, llevandose a cabo una ceremonia, donde asistieron docentes, alumnos y los padres de los estudiantes
ENGLISH: Visit of Prefect Rodriguez and Monsignor Rodrigue at the Sacred Heart College, with a ceremony attended by teachers, students and parents of the students.

SPANISH: Visita del prefecto Rodriguez y monseñor Rodrigue en el coelgio sagrado corazón, llevandose a cabo una ceremonia, donde asistieron docentes, alumnos y los padres de los estudiantes
ENGLISH: Visit of Prefect Rodriguez and Monsignor Rodrigue at the Sacred Heart College, with a ceremony attended by teachers, students and parents of the students.
Teachers, religious and authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de