Ex-alumnas del Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Veintidós alumnas del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Twenty-two female students from Sacred Heart school

SPANISH: Veintidós alumnas del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Twenty-two female students from Sacred Heart school
Ex-students of Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de