Gente Boras - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
Se observó a un grupode Indigenas Boras realizando una danza mientras son observados por unos turistas extranjeros.

A group of indigenous Boras were observed performing a dance while being watched by foreign tourists.
Boras people
Keywords: Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Dances|~|Events|~|Dance|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestaciones Sociales Baile|~|Danza|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Social Dance|~|Dance