Paisaje de Nauta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede observar árboles y escazas casas en Nauta - Loreto
ENGLISH: Trees and sparse houses can be seen in Nauta - Loreto

SPANISH: Se puede observar árboles y escazas casas en Nauta - Loreto
ENGLISH: Trees and sparse houses can be seen in Nauta - Loreto
Nauta Landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas