Visita al Museo de Historia Natural - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de alumnas de visita al Museo de Historia Natural
ENGLISH: Group of students on a visit to the Natural History Museum

SPANISH: Grupo de alumnas de visita al Museo de Historia Natural
ENGLISH: Group of students on a visit to the Natural History Museum
Visit to the Natural History Museum
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de