Señores Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Señores Morey, amigos y familiares
ENGLISH: Messrs. Morey, friends and family

SPANISH: Señores Morey, amigos y familiares
ENGLISH: Messrs. Morey, friends and family
Messrs Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías