Atardecer sobre el Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Reflejo del atardecer sobre el Río Amazonas
ENGLISH: Reflection of the sunset on the Amazon River

SPANISH: Reflejo del atardecer sobre el Río Amazonas
ENGLISH: Reflection of the sunset on the Amazon River
Sunset over the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas