Conferencia en la biblioteca amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a los propulsores de las actividades a realizar en el festival del libro en la biblioteca amazónica.
ENGLISH: The photograph shows the promoters of the activities to be carried out in the book festival at the Amazon library.

SPANISH: La fotografía muestra a los propulsores de las actividades a realizar en el festival del libro en la biblioteca amazónica.
ENGLISH: The photograph shows the promoters of the activities to be carried out in the book festival at the Amazon library.
Conference at the Amazon Library
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos