Kanatari: semanario de actualidades (vol. 6, no. 236) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VI

SPANISH: En la portada dice: Tomo VI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 6, no. 236)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas