Embarcación transportando madera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Transporte fluvial llevando troncos de madera
ENGLISH: River transport carrying timber logs

SPANISH: Transporte fluvial llevando troncos de madera
ENGLISH: River transport carrying timber logs
Boat transporting timber
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de