Presentación de bebé al papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia de presentación de una mamá Shipiba a su bebé al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Presentation photo of a mother Shipiba with her baby to Pope John Paul II.

SPANISH: Fotografia de presentación de una mamá Shipiba a su bebé al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Presentation photo of a mother Shipiba with her baby to Pope John Paul II.
Presentation of baby to Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos