Diseño de pista para asfaltado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Diseño de pista para asfaltado
ENGLISH: Track design for asphalting

SPANISH: Diseño de pista para asfaltado
ENGLISH: Track design for asphalting
Track design for asphalting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)