Carretera de Tierra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Carretera de tierra después de una lluvia
ENGLISH: Dirt road after a rain

SPANISH: Carretera de tierra después de una lluvia
ENGLISH: Dirt road after a rain
Dirt road
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)