Vista aérea de la ciudad de Contamana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1942)
SPANISH: La ciudad de Contamana en el año 1942, actualmente esas casas desaparecieron y la ciudad se formó más arriba
ENGLISH: The city of Contamana in 1942, nowadays those houses disappeared and the city was formed higher up.

SPANISH: La ciudad de Contamana en el año 1942, actualmente esas casas desaparecieron y la ciudad se formó más arriba
ENGLISH: The city of Contamana in 1942, nowadays those houses disappeared and the city was formed higher up.
Aerial view of the city of Contamana
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de